Wednesday, June 20, 2012

TWITCAM BARENG NIALL HORAN 'ONE DIRECTION'

Posted by FRISTHYA PRATIWI at 6/20/2012 06:30:00 PM
Tanggal 20 juni 2012, sekitar jam 12.16wib (waktu Indonesia).
tadinya lagi asik tidur-tiduran, tengkurep, nonton tv, sambil ngetweet dari hape. daaaannn tiba-tiba di TL ngeliat Niall update status dari twitcam. langsung lompat ke kamar abang, ngidupin laptop (kak retno) terus online, mana pake eror segala lagi tadi laptopnya -_-" zzzz

Pas udah nyala, langsung buka link twitter si Niall plus twitcam. DEG_DEGAN banget pas liat tweet Niall dari awal dia mau nge-cam, terus ternyata twitcamnya eror gara-gara banyak viewers, trus dia off, terus on lagi.. swiwiiitttttt.... ini print screen nya :


berasa mimpi banget bisa ngeliat salah satu anggota one direction walau hanya dari webcam, senengnya minta ampuuuunnn.... ada beberapa chat yang aku ketik buat dia.. tapi sayangnya ga semuanya muncul di TL, jadi rada-rada kecewa ga bisa mendokumentasikannya :(

hanya beberapa sih :
"niaaaaaaaaaaalllllll"
"how are you?"

gara-gara ga dibaca, akhirnya aku nulis pake capslock semua setelah 2 chat tadi :
"WHERE'S ZAYNNN??" tapi ga dibales juga :(

pas liat chatting-an beberapa bule dibawah chatku yang nulis "called my name Nourah, blablabla.." akhirnya aku ngikutin deh, dan aku nulis :
"SAY 'HELLO INDONESIA' PLEASEEEEEEEEEEE...."

dan dua menit kemudian, aku denger jelas dari earphone kalau dia bilang:
"WHAT'S UP INDONESIAA??"

KEMUDIAN??????? jantung berdegup lebih kencang seperti genderang mau perang (tiba-tiba nongol ahmad dhani) -_-"

MIMPI APA AKU SEMALAAAAAMMM??? MIMPI APAAAAA???? hahahaha sebenarnya belum tentu juga sih Niall ngebaca tulisan aku terus nyebutin Indonesia, mungkin ada orang Indonesia lain menulis hal yang sama, terus terbaca oleh Niall... but i still hoping that he read my chat :)

tau ga??? dari awal dia webcam-an, kerjaannya Niall tuh yaaa NGUAAAAPPPPPP aja -_-" memang sih, di Los Angels kan sudah hampir tengah malam... makanya pas tiba-tiba link twitcam trouble, dia langsung offline terus nulis tweet di twitternya:

"no one was chattin..so i was just sittin there hahaha... i think ima sleep..that website is terrible" yaiyalah, siapa yang mau chatting kalau webnya eror??? livestreaming dia aja tiba-tiba langsung off, gimana mau nge-chat coba??? dasar Niall si tukang makaaaann!!!! hahaha

hari ini pokonya HEEEEEPIIIIIII BANGEEEETTTTTT!!!!!!

ONE DAY, I wanna meet you ONE DIRECTION!!! *gila banget ye gue* hahaha

ini beberapa tweet aku yang udah dijadiin satu barusaaaaaannn ajaaa... (niat banget nih ngisi blognya) hahaha


oh iya, aku juga udah searching ke youtube, ternyata ada yang me-record livestreaming Niall tadi. please to check this video out, and hear carefully when he said "WHAT'S UP INDONESIA"

Niall Horan's on short twitcam 6/19/12 (Los Angels times)


SEKIAN DAN TERIMA KASIH
VAS HAPPENIN
VAS HAPPENIN
VAS HAPPENIN
VAS HAPPENIN
VAS HAPPENIN
......

0 comments:

Followers

 

FRISTHYA PRATIWI Copyright © 2010 Design by Ipietoon Blogger Template Graphic from Enakei | web hosting